云南快乐十分玩法-韩国大邱青蛙少年失踪案
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:云南快乐十分玩法           发布时间:2020年04月01日 18:59:37

云南快乐十分玩法

该项目地处天山北麓,坐落在新疆哈密市伊吾县淖毛湖镇工业园区内,分三期建设,一期建设500万吨/年低阶煤新型热解提质装置、100万吨/年洁净煤装置、50万吨/年煤焦油加氢装置(含20万吨/年石脑油重整装置)及公用工程;云南快乐十分玩法二期建设荒煤气制20万吨/年绿色甲醇装置、10万吨/年甲醛甲缩醛装置、荒煤气净化副产8万吨/年LNG装置及公用工程;三期建设荒煤气制20万吨/年绿色乙二醇装置及公用工程。

中国化学工程伊吾疆纳新材料项目开工建设

该项目依托新疆疆纳矿业有限公司的煤炭资源,在煤炭资源富集地发展低阶煤分级分质利用项目,副产的荒煤气通过PSA提取CO、H2、CO2生产高附加值的甲醇和乙二醇,副产的煤焦油进行全馏分加氢精制,生产高品质油品。项目符合国家相关产业政策,对推动哈密地区煤炭开发、促进资源转化、探索分质利用路径、带动地方经济发展具有重要意义。

3月30日,中国化学工程十一化建承建的国家煤炭深加工产业示范项目——伊吾疆纳新材料有限公司550万吨/年低阶煤分级分质清洁高效深加工综合利用产业一体化项目正式开工建设,拉开了新疆哈密北部新型综合能源基地现代新型煤化工产业建设的序幕。

原标题:中国化学工程伊吾疆纳新材料项目开工建设