Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

马来西亚国内蚊症同比降低5.6%-世界上最年轻的父母

马来西亚国内蚊症同比降低5.6%

马来西亚国内蚊症同比降低5.6%

从去年12月29日至今年3月28日,马来西亚国内有3万4238宗骨痛热症病例,比前一年同期3万6285宗减少了2047宗(5.6%)。

至于基孔肯雅症,今年第13周出现6宗病例,以致从去年12月29日至今年3月28日期间,共录得389宗病例。

报告指出,根据大马医药研究院(IMR)对寨卡进行的监控,该研究院共接获529份血液样本及9分尿液样本,该些样本是从筛查出现疑似寨卡症状的人士所得。

另外,在相同期间,马来西亚国内没出现寨卡病例。

这份由卫生部全国危机准备及应对中心(CPRC)发布的报告显示,今年第13周有1287宗骨痛热症病例,比前一周减少31%。

根据2019及2020年大马骨痛热症、基孔肯雅症及寨卡现况报告,今年第13周(3月22日至28日),只有1宗骨痛热症案例,累计死亡案例达49宗,比去年同期59宗有所下降。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|外星人尸体|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|身在曹营心在汉的主人公是谁|阴兵过路|世界第一高楼|四大凶兽|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|我国最早的字典