Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

马青总团办“升学咨询与辅导”讲座会 大年站出席者踊跃-中国十大未破杀人惨案

马青总团办“升学咨询与辅导”讲座会 大年站出席者踊跃

家长与学生挤爆现场聆听主讲人讲解升学资讯。

马青总团办“升学咨询与辅导”讲座会 大年站出席者踊跃

颜和财颁发纪念品给拉曼大学(优大)、拉曼大学学院(拉曼)、拉曼技职学院、马来西亚留华同学会、马来西亚留台校友联合总会,以及马青总团教育咨询委员会的代表们。

他日前在该区会会所出席活动时说,这场讲座会可以让家长与学生们了解相关资讯,学生也可以依据兴趣和爱好来选择科系。

双溪大年区团团长吴贵伟说,现在的毕业生有很多管道可以升学,除了国立大学,也可到海外大学、马来西亚国内私立学院升学。因此毕业生要了解本身的兴趣与家庭经济能力,以选择合适的科系深造。

他希望马青总团可以继续延续这种讲座会,让更多华裔子弟受惠。

颜和财(左5)颁发纪念品给参与单位后合影,吴贵伟(左1)和许汉宏(右2)陪同。

马华双溪大年区会署理主席颜和财说,马青总团20多年来不间断主办“升学咨询与辅导”讲座会,让刚领取成绩的毕业生不会对升学无所适从及感到茫然。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|越战女兵|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|越南乳瓜|世界上最小的国家