3分排列3平台 登录|注册
3分排列3平台 >新闻 >重点新闻推荐

3分排列3平台-远古蜈蚣虫

3分排列3平台

原标题:诸城狠抓重点工作攻坚按下发展“加速键”

在福田车e购电商平台,福田时代领航产品3月2日首批限量150台,刚一上线就被抢购一空。他们广泛开展线上传播、全员传播活动,采用短视频大赛、直播售车等新营销模式增加品牌传播声量,总数超过1亿人次,获得线上意向订单近20000台,成交8000多台,线上订单成交量较同期增长50%。一系列“硬核”举措,让福田汽车诸城厂区这家“超级工厂”及时转舵,在激烈的市场竞争中再次觅得先机,企业复工复产强力推进,产能已恢复到90%。

连日来,诸城桑莎第一工业园生产车间的工人们加紧赶制一批海外订单。“因为订单爆满分分排列3网址,复工后,工人们工作热情高涨,午饭都在车间吃,完成的订单量完全可以保证客户的要求。”桑莎第一工业园峰值车间主任隋美霞介绍说。

作为全球重要的卡车生产制造基地,2019年福田汽车诸城厂区产销汽车36.4万辆。疫情之后,作为一家劳动密集型的“超级工厂”,他们应势改革,再造生产流程,战“疫”复工。加快厂区自动化改造,刚刚改造完成的祥菱高端微卡智能化车身焊装生产线,7台工业机器人轮番工作,生产效率提高了57%大发排列3规则

诸城市认真贯彻落实全市“重点工作攻坚年”部署要求,为努力完成全年经济社会发展目标,在确保疫情防控不放松的前提下,聚焦实现全年目标任务,拿出更大的决心、更强的信心、更实的举措、更足的干劲、更快的速度,狠抓重点工作攻坚,坚决把疫情造成的损失补回来。

“一台机器人能够代替2至3名工人。这样既节约了成本,又避免了人员聚集带来的传播风险。产能由月产量8000台,提升到10000台,产能提升25%。”福田汽车时代事业部制造副总裁梁启龙说,从2017年开始,福田汽车诸城厂区先后投入20亿元进行数字化和智能化改造,目前共有各类机器人130多台,节省人力资源300多名。

企业要复工,工人是关键。该市人力资源和社会保障局创新开展跨区域劳务合作,吸引外地员工入诸就业,解决企业燃眉之急。“去年,我们车载瓶的产量在2.1万左右,现在我们锁定的产量是3万台,人员需求的缺口还有100多人。我们现在也是采取线上线下多种手段招工,3分排列3平台争取复工复产率达到最大,产能翻倍达到最大。”山东奥扬新能源科技股份有限公司副总经理苏来金介绍说。奥扬新能源由于公司扩大产能,用工需求量大,他们通过诸城市人社部门设立的线上招聘平台、公司微信公众号等多个渠道,广招企业所需专业人才,满足生产需求。

诸城市以“干在实处、走在前列”为目标定位分分排列3计划,实施创新提升“诸城模式”、“稳增长、强企业”、突破大项目、“腾笼换鸟、凤凰涅槃”、“四新四化”、高质量“双招双引”、高水平开放发展、现代化高品质城市建设、重大交通基础设施建设、生态文明建设、资源要素保障、幸福诸城建设、高效诸城建设、平安诸城建设、高素质专业化干部队伍与企业家队伍建设等15个攻坚行动,推进“重点工作攻坚年”项目化、具体化、清单化。

诸城狠抓重点工作攻坚按下发展“加速键”

推进企业复产达产是当前攻坚重点。诸城市大中小微企业一起抓,3分排列3平台复工率达产率一起抓,生产流通一起抓,深入了解掌握企业复工达产面临的问题,一企一策,精准施策,着力破解问题制约,全面提高企业复工率、职工返岗率和达产率。

责任编辑:5分排列3走势
3分排列3平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属3分排列3平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:3分排列3平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3分排列3平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

3分排列3平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: