当前位置:新闻首页  「闪电侠」Ezra叉颈推撞女fans 传已被捕

「闪电侠」Ezra叉颈推撞女fans 传已被捕-食人族

2020年04月07日 18:39:26 来源:「闪电侠」Ezra叉颈推撞女fans 传已被捕 编辑:汉武帝的功绩

「闪电侠」Ezra叉颈推撞女fans 传已被捕

打扮出位的Ezra Miller被拍到出手打女人,传已被捕。

于DC漫画电影《正义联盟》中,扮演「闪电侠」的美国男星Ezra Miller,爆出动手打女fans的丑闻,更被拍到当街打人片段,即在网上疯传!据悉,事发于本月1日傍晚,Ezra在位于冰岛的一间酒吧内消遣,有fans得知他在酒吧内,就在酒吧门外等他。其后身穿红褛的Ezra步出,见该女fans走近,表现得不耐烦,更发火说:「你是不是想打架?」其后叉着该女子的颈部,并将她推倒在地上,更想骑在该女fans上面!即听到有人在后面大叫:「兄弟!」阻止Ezra。

据指Ezra在酒吧内跳舞时,已有大班fans围着他,令他很不高兴,走到酒吧外立即发脾气,出手打女人!事发后Ezra赤脚站在酒吧外,大概10分钟后有警察到场,有传他已经被当地警方拘捕。Ezra一向神神化化,经常以出位打扮现身活动,亦曾于2011年被警方在身上搜出20克大麻,当时被罚款了事。

Ezra在酒吧外,出手叉着女fans颈部。

「闪电侠」Ezra叉颈推撞女fans 传已被捕

Ezra在《正义联盟》中,扮演「闪电侠」(左)备受注目。

友情链接: