Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中职/去年蹲捕数全队之冠 林泓育续扛乐天主战捕手-经典禁片

中职/去年蹲捕数全队之冠 林泓育续扛乐天主战捕手

中职/去年蹲捕数全队之冠 林泓育续扛乐天主战捕手

▲▼2020中华职棒官办热身赛,林泓育。(图/记者李毓康摄)

林泓育靠着凶猛打击火力,成为猿队不可或缺的重砲手,去年总计出赛112场,敲出152支安打、95分打点、打击率3成5,其中狂轰26支全垒打,为个人生涯单季新高。蹲捕功力也获得重用,去年守备出赛数为67场,为捕手群之最,这也是他近几年蹲捕最频繁的一年。

对此林泓育表示一切不多想,他说:「毕竟我还是捕手,就按部就班做好该做的事情,是不是我要上场的问题,这一切不会去想这么多,如果真的是我,也会用同样的心态去完成每场比赛。」

请继续往下阅读... 不过林泓育从去年历经一整年球季、台湾大赛、世界棒球12强赛,身体难免疲劳,而新球季再获得球队重用,猿队总教练曾豪驹透露,林泓育仍为今年球队的主战捕手,将与刘时豪、廖健富轮流蹲捕。

▲林泓育。(图/记者李毓康摄)记者赖冠文/桃园报导乐天桃猿林泓育去年蹲捕出赛频繁,总计出赛守备67场,成为猿队捕手群最高。新球季他仍获得教练团青睐,成为球队主战捕手,对此他则保持同样心态,按部就班做好该做的事情。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|第三次世界大战预言|历史故事|蒋经国的儿子|蒋经国的儿子|清朝第一位皇帝|蒋经国的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|清朝第一位皇帝