【行管第15天】威北打昔牛汝莪诊所 推窗口领药服务-世界上最坚硬的东西

作者:朱元璋传位发布时间all:2020年04月08日 18:23:49  【字号:      】

【行管第15天】威北打昔牛汝莪诊所 推窗口领药服务

这项措施主要是应对全国实行行动管制令期间而设,从病人及民众的安全考量为出发,减少他们外出的时间。

威北打昔牛汝莪政府诊所推出窗口领药服务。

【行管第15天】威北打昔牛汝莪诊所 推窗口领药服务

有关服务的讯息日前在社交媒体流传,在本报记者拨电联系及查明后,证实该诊所确有提供上述服务。

欲领取药物者,可在工作日的上午9时至下午3时,拨打04-5735031(分线117)联系,须向诊所药剂负责人提供身份证号码、取药时间、医生预约日期等资料。

不过,有关服务仅限于平日在该诊所复诊及看病的人士,尤其是那些长期性领取糖尿、高血压、胆固醇或其他药品的病人,他们的复诊时间一般是3或6个月一次,药品就每个月到诊所领取。

为了缩短病人在疫情期间的取药等候时间,威北打昔牛汝莪政府诊所推出窗口领药服务,民众只须提前拨电通知该诊所的药剂部门,即可在隔天在窗口直接领取药品,无须排长龙等候。




巨蛇吃人整理编辑)

专题推荐